Basta con la spesa quotidiana. L'arte di congelare i cibi in casa per risparmiare ed evitare inutili fatiche

Riferimento: 9788874477319

Editore: Red Edizioni
Autore: Carol Bowen
Collana: Alimentazione naturale
Pagine: 109 p., Libro in brossura
EAN: 9788874477319
13,50 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il freddo rappresenta il metodo più sicuro ed efficace per la conservazione a lungo termine degli alimenti, perché ne conserva al massimo le caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Ma altri ancora sono i vantaggi di questa metodologia: se praticata in casa, essa rende possibile la conservazione di grandi quantità di cibo fresco o già preparato e suddiviso in porzioni, evitando sia la spesa quotidiana, sia la necessità di cucinare tutti i giorni. Congelando in casa i prodotti di stagione è possibile consumarli in ogni periodo; si può disporre di cibi anche in situazioni impreviste; si risparmiano tempo ed energia. Il volume presenta in ordine alfabetico i diversi alimenti, per ciascuno dei quali vengono fornite spiegazioni e consigli dettagliati sulle metodologie e gli accorgimenti utili alla loro perfetta conservazione e alle procedure di scongelamento.