Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, sit

Riferimento: 9788892625235

Editore: Youcanprint
Autore: Paolillo Antonio
Collana: Youcanprint Self-Publishing
Pagine: 66 p., Libro
EAN: 9788892625235
7,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il testo vuole essere un'utile guida per orientarsi nel percorso legislativo alimentare, in esso è affrontato il principio europeo su cui sono costruite le varie norme del settore alimentare verso l'emanazione del così detto pacchetto igiene dal Reg. (UE) 178/02 al Reg (UE) 852/04. Molta attenzione è stata posta negli ultimi anni al lavoratore, T.U. 81/08 e alla sicurezza sui luoghi di lavoro, in questo lavoro sono tracciate le linee guida da intraprendere sia nella piccola sia nella media aziende alimentare. È riportato anche un caso pratico applicativo di sistema H.A.C.C.P. all'interno di un oleificio.