Mangimistica sostenibile

Riferimento: 9788850656370

Editore: Edagricole
Autore: Pulina G. (cur.)
Collana: Manuali professionali
Pagine: 150 p., Libro in brossura
EAN: 9788850656370
16,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La sostenibilità mangimistica è un insieme di misure che il sistema zootecnico adotta per equilibrare redditività e rispetto dell'ambiente nonché la salute di persone e animali attraverso un approccio scientifico di economia circolare cumulando efficienza, resilienza e tollerabilità. Il manuale racchiude 15 contributi di approfondimento sui temi della sostenibilità ambientale, economica, informativa e digitale e pur essendo rivolto prevalentemente ai tecnici mangimisti, può trovare ampio spazio di consultazione fra gli agronomi e i veterinari, di approfondimento fra gli studenti delle materie zootecniche di agraria e veterinaria, di riferimento fra i tecnici delle pubbliche amministrazioni e, soprattutto, di guida fra gli allevatori.